Стихотворение «найди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 470 +1
Дата:

найди меня

защищать свою жизнь до победы.
до последней капельки крови.
я давно потерялась. ну где ты?
найди же пока я на воле!

найди меня пока я жива.
найди пока сил хватает.
найди. пока помню слова.
найди. пока сердце не тает.

все труднее одной на рассвете,
все трудней возвращаться из снов.
там, во сне... там мы еще дети.
там плетем венки из цветов...

с каждым вздохом уходят силы.
с каждым утром слабее тело.
и вишня, что я растила
замерзла, и вся облетела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама