Стихотворение «Возмездие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Вокзальное танго
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Возмездие.

Для каждого  убийцы однажды грянет суд.
Года и расстояния подонков не спасут.
Пусть стариками  станут,их  и тогда не жаль.
На каждого найдётся свой Симон Визенталь.
А  новые  подонки  , которые  ростут  
Пусть  это  твёрдо  знают  .Учёт  уже  ведут.
Любые преступления всегда отмщение ждёт.
Во  имя  человечности  возмездие  придёт.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 28.07.2014
Закралась опечатка-ошибочка - исправьте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама