Стихотворение «Если работа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Если работа...

Если работа со Словом,
словно с любимой свиданье,
всё остальное условно -
слава, удача, признанье!

Ищет читатель скоромность
в напластованиях сути?
Значит, своих дум никчёмность
через тебя и осудит...

В авторстве нет разделенья
ни по какому из цензов.
Многие для вдохновенья
черпают силушку в крезах,

в страхах пред Господом... чёртом -
"как бы чего да не вышло!"...
Важен вопрос не "о чём ты?..
КАК ты об этом напишешь"?

Дескать, в Хохляндии не был,
в телеке видел - знать, в теме!
Следственно, вправе и в небо
пальцем ткнуть вместе со всеми!

Если молчать не по силам,
слов же ... как водится, мало,
думай - потребен России
стёб твой дебильный про сало?

Нет бы, заместо огульных
клейм,
          свычной абракадабры,
вникнуть,
             как траур июля
не выплеснуть в август...
в сентябрь?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама