Я прекрасный сотку гобелен,
из своих потаенных желаний.
В той картине не будет измен,
с госпожой Неудачей свиданий.
Разноцветные чувства любви,
я вплету в полотно своей жизни,
дорисую свой "Спас на крови"
без ошибок и лозунгов книжных.
А потом подарю все тому,
кто себя потерять не боится.
"я в глазах твоих, карих тону",
кто однажды сказать мне решится... |