Стихотворение «крыши потекли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 629 +1
Дата:

крыши потекли

В этой луже должны быть корабли,
но я не вижу их и шум воды не слышу,
ресницы склеились, и крыши потекли,
в чистом воздухе с природой однолики,
крик журавля и пёстрое перо,
отлив реки и рёв большого стада,
ветра гуляют - вечно ремесло,
оно упало тюльпаном, снегопадом,
небо раскрылось, но мне уже не надо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама