Стихотворение «Я РУССКИЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Да.

Я РУССКИЙ.

Я не смогу за деньги лечь
Меня сильно любила мама.
Даже если б нужда и жесть,
Не смогу предать своих даже спьяну.

И в моей голове ,  да ни когда,
Что бы стереть станицы с поля?
Фашизм был чудовищным для нас всегда,
Но что бы так рядом с тобою?

Нас прилизывали под социализм
С  перспективой  зайти в коммунизм,
Но , ни кто еще лучший  такой же  изм
Не придумал , да и в ряд ли, жизнь

Жизнь показала, что мы честнее их всех ,
Мы чище, мы их  добрее,
Рубаху  свою отдадим скорее,
Чем войну объявить сумеем.

Я  не смогу, мной Достоевский чтим,
Я Чехов, Толстой, Пастернак,
Я Пушкин, я Лермонтов, я мамой любим,
Я РУССКИЙ , у нас это ТАК!


Послесловие:
Россию....
Тем более измерить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама