Стихотворение «УЛЫБАЙТЕСЬ И ТАНЦУЙТЕ , ЛЮДИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

УЛЫБАЙТЕСЬ И ТАНЦУЙТЕ , ЛЮДИ.

Сквозь меня, струится тихо время-
Наполняет сердце моё грусть
Не вернётся больше,не вернётся
Ко мне юность снова, ну и пусть.

Не вернутся прежние свиданья...
Те,что были с нами у реки
Не пожму я больше твоей нежной,
Твоей нежной девичьей руки.

Ах, ты юность моя, ты как будто белка
Откружилась быстро в колесе
Не встречать с тобою уже больше
Новый день в серебряной росе...

Почему так, почему так очень быстро,
Кто ответит, вразумительно зачем?
Быстро годы птицей пролетели,
И остался я седой совсем.

Ушло детство, и уплыли годы...
Не заметно и отрочество ушло
Кто ответит, где же моя юность?
Что взамен любви моей пришло?

Постарел я, боже мой при жизни,
Постарели все мои друзья-
Очень жаль, что старость на задворки
Совсем выбросить из жизни нам нельзя.

Улыбайтесь и танцуйте люди
Вопреки пусть всем своим годам,
Может молодость вернётся к нам лишь в танце?
По забытым к нам, своим следам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 31.07.2014 (1)
Замечательно написано! Браво! Вдохновения Вам!
     20:28 13.08.2014
СПАСИБО ВАМ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама