Стихотворение «Дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 461 +2
Дата:

Дождь.

Пронзив собою небосвод,
сверкнула молния,как штык.
И гром, раскатов хоровод,
пронесся над землей и сник.

И с неба хлынула вода,
дождем всю землю орошая.
Вода смывала без труда,
всю грязь,сердца нам очищая.

Подарком божьим небеса
нам отдают живую воду,
несут нам жизнь и чудеса,
с дождем я чувствую  свободу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 25.04.2010
Очень понравилось , созвучно моему " О Грозе ?" С уважением , Эд .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама