Заварю тебе я чашку чая
На траве со старым заговором.
Тихо пальцем проведу по краю,
Отвлекая сказками со вздором.
Выпил все до дна? Ты мой навеки!
Я теперь твоей душой владею.
Руна-сон теперь на человеке!
Я твоею буду орхидеей.
Не гордись. То не твоя заслуга.
Ведь от власти крови нет спасенья.
На сегодня я твоя подруга,
Но не жди излишнего смиренья! |