Стихотворение «Чистых чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньгрустьдвоерасставаниепара
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +2
Дата:
«mvFtQSPsijs»

Чистых чувств

Сколько всего не написанного,
Не сказанного
В душу мою не глядись,
Не плюй в колодец 
Из которого еще пить и пить
Не кроши мои мысли нескладные
На полосочки рваные! 
И не стыдись этой купли-продажи,
Пусть выставят
Лот моих чувств, как вырежут
На разросшемся дубе корнями вниз,
Уходящими в землю холодную
Обвивающих голову подданной
Как терновый венец Христа.
С молотка продай каждый слог из ста
Не криви душой ,что начнешь с листа,
Чистого, ту жизнь где вся ложь сладка…
Можно век искать и собрать всю пыль
Захлебнуться там, где растёт река. 
Я пила с руки у ночного дна, 
Там где ты сломал уходя и тень
Что теперь мой страх ?Я рисую дождь,
Собираю рожь ,что светла как день
И считаю дни до поры весенней,
Чтобы скорее одеть новый плащ из роз.
Послесловие:
З

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама