Стихотворение «Прерывистый почерк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Прерывистый почерк...

Прерывистый почерк,
Слова как кинжалы.
Мечта разобьется
Как волны о скалы.
Ни ада, ни рая.
Что было – не стало.
Что было забыто,
Исчезло, пропало.
Замерзшею розой
Исколоты пальцы.
Все чувства замерзли,
И сердце – как айсберг.
Как дальше? Не знаю.
Уходишь? Счастливо!
С тобой пусть недолго,
Но было красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама