***
Слёз сегодня я не прячу - плачу,
Что случилось, Родина, с тобой?
Пили "За Победу", "За Удачу"
И... "За мир над нашей головой".
Этим годом, что ни дом - руина,
Будь ты трижды проклятый, Майдан -
Просыпайтесь Русь и Украина!
Чей набьёте трупами карман?
.........................
У иконки со свечкой молюсь -
Дайте разума братским народам!
Украина, крестившая Русь
Под единым для всех небосводом...
Кто средь братьев посеял раздор,
Как могли так озлобиться люди?
Это общий наш с вами позор,
Поднесённый фашизмом на блюде!
Владимир Зайченко
================= |
Самое страшное: чем дальше - тем хуже, и конца этому не видно.
Простых людей жаль, война никому счастья не принесла.
Уже становится обыкновенной констатацией факта, когда взрывают заводы, мосты, минируют дороги, пропадают люди, привозят гробы матерям и женам, а сколько молодых ребят останутся калеками, тысячи беженцев не знают, куда деться от этого кошмара.
СМИ , с подачи наших общих политиков, врут , доводя народ до истерики, на нашем горе наживаются и жиреют те, кто и так жил небедно.
Украина каждый день слезами и кровью умывается.
Была бы воля, пересадила всех горе-политиков, как с одной, так и с другой стороны.
Кто допустил страшную бойню - в первую очередь преступники.
Сказать больше нечего