Стихотворение «Если счастье возносит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 356 +1
Дата:

Если счастье возносит...

Если счастье возносит,
То горе, - смиряет.
Ветер сплетни разносит,
А дождь приземляет.
Толи снег, толи град
Допекают тебя.
Или хмур или рад,
Всё, скорбя и любя.
Не природа слезлива,
Не природа горда.
И не жалость блудлива,
А слепая вражда.
Если счастье возносит,
То горе,- смиряет.
Людей часто заносит…
То Бог проверяет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 29.07.2014
класс
Реклама