Стихотворение «Дню Влюблённых посвящается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Дню Влюблённых посвящается.

Юрченко Ефименко Валя

Не зарекайтесь от Любви;
Она капканы ловко ставит,
Не взяв согласья у души,
Сама свидание назначит.

Не зарекайтесь от Любви;
Она бездушных настигала,
Ловила в сети их свои,
Страдать и плакать заставляла.

Не зарекайтесь от Любви;
Она на возраст не посмотрит,
К любым сердцам найдёт ключи
И разрешения не спросит.

Не зарекайтесь от Любви;
От чувств никто не застрахован.
Все половинки ждут свои-
Так изначально мир был создан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама