Стихотворение «Помоги мне уйти от тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Помоги мне уйти от тебя.

Юрченко Ефименко Валя

Помоги мне уйти от тебя-
Навсегда...насовсем...безвозвратно.
Не зови, душу мне теребя.
Не хочу возвращаться обратно.

Помоги мне скорее уйти...
В сердце боль от сплошного ненастья.
Не сомкнутся чужие пути...
Растворилась иллюзия счастья.

Я уйду, даже очень любя.
Пусть душа затеряется где-то...
Только дай мне уйти от тебя.
Не для "нас" написали либретто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама