Стихотворение «Я как на паперти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 584 +1
Дата:

Я как на паперти...

Я как на паперти
с протянутой рукой.
Не денег я прошу,
а снисхождения!

Мне просто хочется
в душе найти покой!
Мне просто хочется
найти зерно сомненья.

Немного счастья,
и недальнюю дорогу.
Немного радости,
и быть в ладу с собой.

Но видно не судьба,
и так угодно  богу.
Что б жизнь свою,
познала бы с лихвой...

Я как на паперти
с протянутой рукой
Не денег я прошу,
а снисхождения...

Но тут я поняла,
не нужен мне покой!
И приняла сама я
здесь свое решение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама