Стихотворение «Свобода!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 576 +1
Дата:

Свобода!

Когда-то помню в детстве, любил смотреть я в небо!

Бескрайние просторы и облачная даль,

Несла меня в дорогу, которая как змейка

Среди садов небесных, струилась и звала!

А может быть дразнила, проказница свобода,

И  видом говорила, ты выбрал свой удел?!

Ползи, твоя дорога, лишений и страданий,

Сожги желанье тела и возвращайся вновь!

Сады тут не усохнут и соловьи здесь вечно,

Поющие любовно встречающих с земли!

Отдай земле земное и приходи на небо,

Оставь желанье страждущим, великой Майи, слуг!!!   1.04.09г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама