Стихотворение «Банальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 604 +1
Дата:

Банальность

Молчите – о банальности ни слова!
И так все всё отлично понимают...
Писать и говорить – крушить основы,
С проблемы покрывало поднимая.

Пусть лучше о прекрасном льются песни!
Забыться, оградившись, избегая...
Их слушают от юных лет до пенсий
«Заводы», что «станками» помыкают.

Пылятся позабытые талмуды.
Их мудрость, к сожаленью, «устарела».
Банально преступление Иуды.
Все знают, но кому-какое дело?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама