Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:

Россия

За что люблю тебя Россия ,
сказать я многое могу,
твои поля ,леса густые ,
тебя я всю боготворю.
Люблю тебя весною ранней,
когда игристый ручеёк ,
бежит по улицам небрежно
и тает медленно снежок.
Люблю тебя ещё за лето,
когда зелёная трава ласкает ноги,
много света ,тепло и радостно тогда.
Люблю и осень ,дождь и лужи ,
и вся опавшая листва,ложится под ноги
и тихо ко сну готовится земля.
Люблю я зимние морозы  
когда гуляю во дворе,
и снег искрится словно звёзды
мерцающие в синеве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 30.07.2014 (1)
Очень красивое стихотворение!!=)
     05:00 31.07.2014
спасибо )))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама