Стихотворение «Балтийское море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Балтийское море
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:
«IMG_3557»

Балтийское море

Морская синь – простор великолепный,
Ты верен самому себе.
В оранжевых руках ты нежен,
Отрада взору и душе.

Как сказочен твой хмурый вид,
Так величав покой!
И сотни поднебесных птиц тебя благословляют,
Поющий ангелов крылатый хор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама