Стихотворение «Не вини меня, Господи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +2
Дата:

Не вини меня, Господи...

Не вини меня, Господи,ты,
взгляд твой слишком суров!
Разве я виновата,
что просто хотела любить?
Ран души обнищавшей любовью
откинув покров,
Не к тебе я пришла, а к нему,
чтобы всё позабыть...
Не вини меня в том,
что забыла звучанье молитв,
Что откликнулась сердцем,
поверив в пустые слова...
Где ты, Господи, был, когда яд
сладкой ложью разлит
Тёк по венам моим и за мной
встала тенью молва?
Ты же знал, что предаст
лишь минует отпущенный срок!
Ты послал эту боль мне, как кару...
Но только за что?
Я построю свой храм на костях
исковерканных строк,
Храм во имя любви,
только всё это будет потом.
Не вини меня , Господи, дай
мне мгновенье всего
Оглянуться назад,
чтоб запомнить душою черты...
Я приду к тебе, Господи,
и помолюсь за него
Потому, что со мной в этой жизни
остался лишь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 30.07.2014 (1)
Идея, смысл переданы шикарно! Браво!
     22:41 01.08.2014
Спасибо, Саша!!!!!
Реклама