Стихотворение «Верните Родину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Верните Родину.

Верните мне Родину,
Верните страну.
Без целого - общего,
Жить не могу.

Верните мне Славу
Великих Побед.
Избавьте Россию
От горя и бед.

Верните Великие
Стройки Страны.
Засейте поля,
Разведите Сады.

Верните идею,
Верните Любовь.
Живым элексиром
Разбавьте мне кровь.

Она почернела,
От ужаса дня.
Она загустела,
От страха и зла.

Верните мне Родину,
Я хочу Жить...
Из кубка Величия
Я хочу пить!

Август 2010г. Георгий Мак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама