Стихотворение «Я не Кай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 526 +1
Дата:

Я не Кай

Нет, я не Кай с осколком ледяным,
Застрявшим в сердце острою занозой.
Он к берегам отправился иным –
В страну снегов и вечного мороза.

Нет, я не Кай! Огонь в моей груди
Способен сжечь всё зло, что есть на свете.
Он как маяк, зовущий впереди,
Пускай тебе всю жизнь в дороге светит.

В дороге в мир, где каждому тепло
От доброты ближайшего соседа,
Куда нас с детства каждого влекло
Найти любовь и вкус её отведать.

Я счастлив тем, что встретился с тобой,
И пред судьбой за это преклоняюсь.
Я твой Король и Раб я тоже твой,
Я жгу себя и сладким пленом маюсь.

2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама