Стихотворение «Весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Весной

Как сразу все позеленело
И на сердце так светло
И кому какое дело
Что меня куда-то повело
Куда-то, что-то, почему-то
Как будто должен я кому-то
Как будто я не долюбил
Да и вообще я душу загубил
Мягка травка молодая
Нет людских вокруг следов
Чтож, ложись, моя родная
Не стесняйся ты коров
сухой листик уберу я
Только он мешает нам
И забудусь я, целуя
Силы все тебе отдам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама