Стихотворение «Д И Н А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Д И Н А

Не зря судьба иной раз сводит
Два незнакомых человека.
И внешне непохожи вроде,
По возрасту - два разных века.

Присмотришься,поговоришь немного,
Вдруг начинаешь понимать.
Судьба своим неспящим оком
Пути их скрещивает вспять.

Да,велика же мудрость жизни.
Предела удивленью нет.
Что было для тебя привычным,
Другой приобретает цвет.

Не обделила этой встречей,
Мой путь не обошла дугой.
И по душе прошлась картечью,
Сложив все в поясок тугой.

Она умна, душой красива,
Привычки светской дамы есть.
Не чопорна и не спесива,
Умеет по уму насесть.

Характер твердый,как орешек,
Невежде даст отпор всегда,
Любому лысину причешет.
Таким знакомством я горда.

А величают просто - Дина,
Дина Васильевна она.
Вся жизнь,как дивная картина,
Где бьется сильная волна.

А возраст ? Возраст не помеха.
Куда важней что в голове.
И дружба станет долгим эхом,
И память сохранить сей миг вправе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама