Стихотворение «Морская пехота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
о морской пехоте

Морская пехота

За взводом взвод,
За ротой рота –
В бой идет        
Морская пехота.

Из моря на берег выходят
И, вгрызаясь в гранит,
Победу обычно находят,
А враг в смятеньи бежит.

Привычно они ощущают
Вкус соленой воды на губах.
Лучше других понимают,
Что такое боль или страх.

Но даже погибнув в бою,
Никто не будет забытым .
Не зря называют касту свою
Громким словом – элита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 01.12.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
Реклама