Стихотворение «Свинач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 554 +2
Дата:

Свинач

"Дай пять"-дает пятак
Отбойный, мокрый, мохнорылый.
И страх гуляет многокрылый
По коже так,
Что не сквозняк-
Едва обгаженный мутняк,
Разрыва схемы кавардак.
И дальней жути знак
Немеет, точно брат Ицхак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама