Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Воспоминания

Вспоминаю я первую встречу
Взгляд мой ищет твоих карих глаз
Мои чувства к тебе так тревожны
И не дают мне покоя сейчас
Тишина, мысли в паять уносит:
Где я нежно целую тебя
А сейчас ты быть может целуешь
Чьи-то губы, но вряд ли любя
Вспоминаю я первую встречу
Этот день мне напомнил о том
Как тебе предложил открыть сердце
Для того чтоб в него я вошел
Ты смеялась, а я удивлялся
И я думал, что все-таки ты
Моя самая милая радость
О которой и были мечты

Помню, как  ты однажды сказала,
Что люблю я тебя одного
Что я в жизни так долго искала
О тебе я мечтала давно
Наши души парили как птицы
А тела в объятьях слились
Мы друг другом с тобой наслаждались
Дни в любви незаметно неслись

Иногда судьба ведет по тропинке
И приводит к цветущим садам
А бывает уносит с листвою
К осенним увядшим цветам

Время шло, начал я окунаться
В романтизм и пьяную сласть
От тебя начал я удаляться
Про тебя начал я забывать

Вспоминаю я первую встречу
Как хотел бы я все изменить
Я б хотел тебе спеть эту песню
Спеть про то, как хотел бы любить

Я б хотел бы любить твои губы
Твое тело и всю навсегда
Лишь была бы со мною ты рядом
И шептала:  Люблю я тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама