По частям собираю разрушенный мир,
Тот, в котором была беззаветно счастливой,
Одиночества, горький, испив эликсир,
Забываюсь в движениях неторопливых.
Пазл, за пазлом.
По частям собираю остатки себя,
Что была для него непрестанно любимой,
Пазл за пазлом, терпение боготворя,
Где, все прошлое жизни проносится мимо.
Пазл, за пазлом.
По частям собираю, остатки Души,
Что была для других, всякий раз нараспашку,
Пазл за пазлом, теперь уж, спеши не спеши,
Опоздала везде и во всем ты, Наташка…..
Пазл за пазлом………..
|
Заставили собрать пазлы.
Они все... как на шее ноша!
Один Таманцев лишь хороший.