Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 514 +1
Дата:

Смерть

Небо бесконечное сейчас в моих глазах.
Она частенько видится в черно-белых снах.
В длинном черном платье увидел я во сне -
Она за мной явилась, чтоб взять меня к себе.

Что за мной явилась, слабо Вам угадать?
Сейчас Она мне видится опять, опять, опять...
Ну, что? Не угадали Вы? Не  сможете, Вы, нет.
Не сможете поверить Вы, что имя ее - Смерть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 29.05.2010
А почему - Что за мной явилась. Правильнее - кто ?
Реклама