Стихотворение «Стала я половиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 498 +1
Дата:

Стала я половиной...

Каждому жребий свой.
Вам дана страсть. Мне  - мука.
Знаю я, вы не герой.
Нам суждена разлука.

Будем, как две звезды
Ярко гореть на небе.
Станешь луною ты?
Старый забудешь жребий?

Мне не взмахнуть крылом
Не улететь, незримой.
В небе совсем другом
Вами не быть хранимой.

Милый мой! Страшный друг.
Мой роковой мужчина.
Вот разомкнулся круг.
Стала я – половиной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама