Стихотворение «СТАНЕТ СТАНЦИЯ КОНЕЧНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

СТАНЕТ СТАНЦИЯ КОНЕЧНОЙ

Поезд жизни шибко мчится:
Мельтешенье за окном.
Полустанки лишь мне мнятся,
Пролетая чередом.

А колеса подо мною
Всё стучат, стучат, стучат.
Обливаюсь я тоскою:
Вот, чуть-чуть и… замолчат.

Станет станция конечной
На пути земном моем.
Там, глядишь, поре беспечной
Будет точка… Всё путём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама