Стихотворение «ТРЕТИЙ ТОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 395 +1
Дата:

Предисловие:
автор музыки и исполнитель Виктор Бекк

ТРЕТИЙ ТОСТ


ВСЕМ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ГОРЯЧИХ ТОЧЕК И ВСЕМ, КТО ПОМНИТ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Третий тост... и не чокаясь, молча -
стал привычным за нашим столом...
По законам немыслимым, волчьим
шёл противник на нас, напролом.
Захлебнулась атака, но сколько
полегло там безусых парней?
Только что ведь подшучивал колко,
над друзьями, Рижанин Андрей...
Как смеялись ребята, беспечно
и Руслан из Уфы и Павло...
Так с улыбкой и канули в вечность,
ты живой, в этот раз... пронесло...

Не вернувшихся, с этой войны
и со всех прочих точек горячих
поминаем мы с чувством вины
третий тост... он о душах ребячьих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 11.09.2014 (1)
     21:27 11.09.2014
Благодарю Вас!
     12:08 02.08.2014 (1)
1
Помолчим...
     12:09 02.08.2014
     05:29 02.08.2014 (1)
1
С праздником!
Полки и роты, армии, бригады,
Спецназ, разведка, связь и ВДВ.
И Вам не хватит никакой награды.
Да есть ли та награда на Земле?
Вам не забыть нигде и никогда,
Где друг и брат остался навсегда.

     08:54 02.08.2014
Спасибо огромное! И вас с Праздником!!!  
Реклама