Это СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка). Почему-то клип посчитали пропагандой насилия... ну-да насилие со стороны государства и насилием-то не считается - пихают в наши Души, что хотят (просто насилуют)... ну, а мы должны ЭТО безропотно принимать...
Загадка: О какой пропаганде насилия толкуют цензоры? Строчки написаны лет 20 назад...
Наверное, не понравился видеоряд. Люди, избитые и убитые кем-то...
У этих строк несколько мелодий. Аудио покажу с одной - Видео - с другой...
Загадка: О какой пропаганде насилия толкуют цензоры? Строчки написаны лет 20 назад...
Наверное, не понравился видеоряд. Люди, избитые и убитые кем-то...
У этих строк несколько мелодий. Аудио покажу с одной - Видео - с другой...