Стихотворение «108.Осенний букет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
«108 Осенний букет»

108.Осенний букет.

Золотая осень листики роняет.
По ковру из листьев ребятня шагает.
Кто-то идёт в школу, кто-то в детский сад.
Под ногами тихо листики шуршат.
Ветерок проказник с веток их роняет.
Дворник их метёлкой в кучки заметает.
Ну а я, из листьев собрала букет.
Пусть он дарит маме - красно-жёлтый свет!
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама