Стихотворение «107.Первый звонок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
«107 Первый звонок»

107.Первый звонок.

Я у брата старшего
На плечах сижу.
И звонок блестящий,
Я в руке держу.
Ведь сегодня первый
Школьный мой урок.
И мне брат доверил
Позвонить в звонок.
Он у меня добрый
И совсем большой.
Перейдёт сегодня
В класс он выпускной.
Ну,  а я сегодня,
В самый первый раз.
Дверь открою смело,
В первый в жизни класс.
Так звони же громче,
Школьный наш звонок -
Наступает время
Начинать урок.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама