Стихотворение «Сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Сказки

Пастух тоскует по пастушке,
Над златом мается Кощей,
И солнце лепит всем веснушки,
И побеждается злодей…

Весёлых сказок приключенья
Уводят мысли в чудный край,
Где полон дух благих стремлений,
Где всё творится невзначай.

Принцесса ждёт, печалясь, принца,
А принц вновь побеждает зло.
И вместо платья просто джинсы,
И вместо хрусталя – стекло.

Пусть в сказки погружает жизни
Наивность детская века.
И пусть всем помогает ближний,
И пусть протянется рука…
                 04.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама