Стихотворение «волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

волк

Мои лапы устали от бега,
Но сегодня бежать значит жить.
По лесам из колючего снега,
В хороводе со смертью кружить.

До рассвета дыханье и вечность,
Но рассвет это просто мечта
Для того кто постиг «человечность»,
Только к муке открыты врата.

Я позволю свинцу захлебнуться,
В алой жиже из собственных вен,
Но дай шанс мне судьба прикоснуться,
К человеческой плоти взамен.

Перед тем как сожрать свою вечность,
Я хочу испытать его страх,
Заплатить за его «человечность»,
Тем, что с детства ношу на клыках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама