Стихотворение «Спасибо за все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Спасибо за все

Я за все скажу «Спасибо»
И отправлюсь песню петь,
Пусть порой молчу, как рыба,
Но душой могу болеть…

Так уж с детства получилось,
Что ответственность при мне,
Потому так птица билась
Лунной ночью и во сне…

Пыл свинцовый и горячий,
Охладевший бренный пыл,
Пожелаю Всем удачи,
Чтобы каждый закружил
Вольной птицей на просторах
Без подлога, лжи и зла,
Все в полете: радость, горе…
Крылья режут и болят…

Но и все ж таки «Спасибо»
За невиданный полет,
Пусть порой молчу, как рыба,
Но внутри огонь и лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама