Стихотворение «Стихи любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
В этих коротких четверостишиях я выражаю свои чувства к любимому мужчине..

Стихи любви

Стихи любви
1
В столь поздний час мечтаю лишь о тебе я,
Мои фантазии стремительно захватывают мозг,
И дрожь, по телу пробегая,
Оставит в нем любовь…
2
Признаюсь, я раба своих желаний и ничего поделать не могу,
В безумствии ночном твоих стараний я таяла как лед.
Забыть тебя не удается, ведь ты принес огромный океан любви,
Хочу чтоб ты еще хоть раз побыл со мною и ощутить тебя внутри!
3
Схожу с ума от воспоминаний,
Как сладко было мне с тобой!
Желанный мой и в сердце, трепетно хранимый,
Тебя хочу! Тобой живу!
4
Ты вдохновенье моей музы, тобой живу я,
Твой голос – песня, очи – моя жажда,
Благодарю судьбу за появление тебя!
С тобой я стала мягче, краше,
А без тебя как роза увядаю я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама