Стихотворение «Очень такое простое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Очень такое простое...

Милая, добрая, ласковая
Бриза морская волна
Внутренним миром прекрасная
Мною желанная, сластная
Словно зимою весна

В руки судьбою дарённая
Праздником в мир мой вошла
Поздней до ночи смотрЁнная
Взглядом одним говорЁнная
Прямо до сердца дошла

Заполыхало пожарищем
Долго, что тлело внутри
Вот, так, нашлось и пристанище
Нашим с тобою скиталищам
Вот, мы и пристань нашли

Души одним единённые
Рядышком, близко хотят
Чем-то иным обновлённые
Слышать дыхания новые
Чувствовать ласковый взгляд

Чувствовать это родное
Тянет, что сильно к себе
Сердцу уже дорогое
Очень такое простое...
Близко, что мне и тебе !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама