Стихотворение «Ослепнув от прозрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 529 +1
Дата:

Ослепнув от прозрения

         
Сквозь раскрытое настежь окно
В дом струится пронзительный свет.
И пылинки симфонией нот
В нём неспешно, вальяжно танцуют.
То вдруг сложатся в твой силуэт,
То меня рядом с ним нарисуют...

Время вышло. А может, ушло?
В скучной жизни меж строчек газет
Нам уютно, привычно, тепло.
Мы, казалось, ничем не рискуем,
Но прольётся безжалостный свет,
И окажется – жили впустую.

О потерях узнать не дано.
И не нужен подобный ответ,
Если вместе быть не суждено.
Знать желал, куда ветер подует,
Но унес он твой призрачный след.
И я вновь не живу – существую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама