Стихотворение «"Ехал Сидр на телеге" 1998г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

"Ехал Сидр на телеге" 1998г. (Версия №2)

Ехал Сидр на телеге.
Ехал просто так.
Ехал Сидр на телеге.
Выкурив косяк.

На него смотрели люди.
Из окрестных сёл.
Потерялся, заблудился.
Далеко забрёл.

Деревянные колёса.
И ужасный скрип.
Очень многих рассмешил.
Этот странный тип.

Поздней осенью, по лужам.
Ехал целый день.
На раздолбанной телеге.
Мимо деревень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама