Стихотворение «"Каблуха-3" 2000г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

"Каблуха-3" 2000г. (Версия №2)

Стало в каблухе хуже сейчас.
Новое правило вводят для нас.
Не сделал задание - бабки готовь.
Расквасить бы морду директору в кровь!
По каждой фигне стали мать вызывать.
Стали конкретно всех прессовать.
С нами в строю по-прежнему Грыжа.
Если на улице снег или жижа.
Она позовёт это всё убирать.
От уроков готова всегда нас спасать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама