Стихотворение «они и мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:
«ОНИ И МЫ»

они и мы

Есть  люди  -  знают,
И  нам  бы  -  тоже.
Они  страдают,
Что  мы  -  не  можем.

Есть  люди  -  зрячи,
А  мы  -  слепые.
Живём  иначе,
Ведь  мы  -  другие.

У нас  от  Бога
Слова  -  и  только.
Где  чья  дорога
Не  знаем  толком.

Закон  -  перчатки:
Меняй  беспечно.
У  них  -  без  взятки,
Один,  навечно.

Нам  их  -  послушать,
Но  мы  упрямы.
Нам  сытно  б  кушать  -
Дождёмся  кармы.

Они  -  такие,
Они  -  благие.
А  мы  -  другие,
А  мы  -  чужие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама