Стихотворение «Уйти успеем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Уйти успеем...

Уйти успеем в мир иной,
Тогда зачем же торопиться…
Тогда и память…и покой…
И позовет с собой орлица…

Дуэт из ангелов святых
Нас приголубит и взлелеет,
Уже не будет троп других,
И потихоньку светоч тлеет.

Все, что успели и смогли,
Что подарили в роли гостя
Народу славному Земли
В пятнадцать, сорок, девяноста…

Настанет день, священный час,
Уже в ином блестящем свете
Небесный вождь зовет на вальс
И говорит «не бойся смерти».

Ведь ты успел оставить след,
И ничего не надо боле…
Пускай другие будут петь,
А ты уже летай на воле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 06.08.2014 (1)
Вы правы, замечательное стихотворение! Успехов Вам и новых стихов!
     19:50 06.08.2014
С уважением, теплом и благодарностью!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама