Стихотворение «...осенняя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

...осенняя.

В небе светит солнце
И кружит листва,
Значит в город Минск
Осень забрела.
По ковру из листьев,
Иду неспеша
И прошу у осени,
Чуда-волшебства.

Подари всем осень,
Ночной листопад,
Подари всем осень,
Ночной звездопад.
Подари всем осень,
Нежную любовь.
Подари всем осень,
Ночь темней чем сон...

Но ответа нет,
Лишь в небе журавли
Прощально машут крыльями
И кричат,курлы-курлы.
Но я знаю точно,
Что птицы кричат-
Про любовь,о Родине
И о красоте дальних стран...
Но скоро  зима
И птицы летят на юг...

Я скажу Вам честно,
Я ведь не шучу.
Просто я про осень,
Песенку пою.

Подари Всем осень,
Ночной листопад.
Подари Всем осень,
Ночной звездопад.
Подари Всем осень,
Нежную любовь.
Подари Всем осень,
Счастья выше гор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:06 07.08.2014 (1)
Комментарий удален
     21:24 13.09.2014
Благодарю.
Реклама