Стихотворение «зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 615 +1
Дата:

зимняя сказка

Зима пришла ,и лес засеребрился,
И звери собрались, на новый год
Медведь на пень, как барин опустился,
Ну, начинаем господа! Я мед принес из сот.
Я вам орешки принесла, и сушеных грибов.
Я трав для чая, котелок, сказал растерянно енот.

Сладка капуста, и морковь, добавил заяц улыбаясь.
Кабан достал из тайника, два пуда классного зерна.
А волк, шутил вот бы мясца, косил на зайца, ухмыляясь.
Зашла лиса, я в новый год, не в жизнь, не высижу одна,
К столу все дружно принесли. Еду питье и украшенья.
Ах, старый дед. Твой красный нос. Учуял наши угощенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама