Кришнаиты ехали в такси.
"Кришна хари!"дружно распевали.
Вдруг по "встречке" едет грузовик
И водитель жмёт на все педали.
Скрежет тормозов.Мороз по коже.
Пассажиры замерли в мольбе-
"Боже пронеси! Спаси нас Боже!
И прости,что мы забыли о тебе."
Вырулил таксист. Всё обошлось.
Смотрят пассажиры на дорогу.
По салону тихо пронеслось-
"Живы,спасены.Ну слава Богу!"
Кришнаиты ехали в такси.
Наши парни с лысыми "башками".
И молились:"Отче наш еже еси..."
Так вернули веру христиане.
|