Стихотворение «В центре ускорения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 607 +2
Дата:
Предисловие:
название

В центре ускорения

Ускорилось Время,
в котором  другие находятся
все.
А я, как  в центре стою
ускорения.
В центре пластинки.
Вращение, вращение…
виниловые диски моей памяти
мысли.

Я вспомнила это?
Или это мне снится?
А может, я «вижу»:
«Прозрела  есИ»*?
Может, я  вижу всем существом своим?!

Я в центре пластинки.
И каждый раз новые ритмы,
мелодии, мысли, мотивы.
В «поток» войти, слившись с ним
воедино.
Стать им!
Всем существом своим увидеть.
Увидеть,
сквозь себя, пропустив.
Это  «Прозрела  есИ»!

*старославянское – есть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 13.08.2014 (1)
1
Красиво и волшебно.
     20:42 13.08.2014
БЛАГОДАРЮ!!!название
     19:38 08.08.2014 (1)
1
Очень понравилось, Тиа!
     23:58 10.08.2014
Спасибо. Ито!   название
     20:23 07.08.2014 (1)
1
Замечательная работа Тиа!
     22:17 07.08.2014
CПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама